Выберите свой город
После отправки контактного телефона с вами свяжутся в течение 15 минут.
Здравствуйте,
меня зовут Мария
После отправки контактного телефона я перезвоню вам в течение 15 минут
Оставьте свой отзыв
8 (343) 386-17-03

Кредитный брокер пермь помощь в получении кредита

Кредитный брокер — промежуточное звено между банками и заемщиками, “последняя надежда” заемщика, уставшего от постоянного отказа банков. Брокер налаживает взаимодействие сторон: оказывает помощь в получении кредита с плохой историей, без официального трудоустройства и другими препятствиями. Наша компания выступает в роли такого посредника, мы берем на себя всю ответственность по сделке:

  • ищем банк, который готов выдать вам займ;
  • подбираем выгодные условия;
  • помогаем в подготовке документов;
  • решаем все возникшие вопросы в процессе сделки.

Подробнее о наших услугах вы можете прочитать на нашем официальном сайте. Наша цель — помощь людям в получении денежных средств по выгодным условиям. Мы заключаем договоры сразу с несколькими банками, это позволяет нам предлагать заемщикам множество разнообразных кредитных программ с разными условиями кредитования. У нас вы точно сможете подобрать оптимальную кредитную программу!
Наши специалисты окажут помощь в получении кредита с плохой кредитной историей или неофициально работающему гражданину РФ в возрасте от 18 лет, имеющему прописку на территории РФ. Мы сэкономим ваши нервы и время! Вам необходимо обратиться в один из наших офисов (адреса можно посмотреть во вкладке “контакты”), оставить заявку и определить условия кредитования. Уже через 10 минут вам поступят первые предложения от банков. Сотрудники нашего центра без проблем справятся с оформлением всех нужных документов, посоветуют банк и подберут оптимальную сумму выплат. Мы доводим все сделки до конца: помогаем в сборе документов, решаем возникающие вопросы и обговариваем условия кредитования с банком. Правовой капитал оказывает помощь получения кредита не только с плохой кредитной историей, но и маленькой зарплатой, неофициальным трудоустройством и др.