Выберите свой город
После отправки контактного телефона с вами свяжутся в течение 15 минут.
Здравствуйте,
меня зовут Мария
После отправки контактного телефона я перезвоню вам в течение 15 минут
Оставьте свой отзыв
Ваш город: Екатеринбург
8 (343) 386-17-03
Ваш город: Екатеринбург
Деньги пот залог авто в Перми и Екатеринбурге

Автомобиль является не только средством передвижения, но и имуществом, которое в случае неспособности погасить долг перекрывает его.  Финансы под залог автомобиля все чаще можно встретить в практике. Самое главное преимущество такого рода кредита — исчезновение всех барьеров, которые могли препятствовать получению вами востребованной суммы.

Данная услуга значится очень популярной, в связи с этим наша клиентская база крайне разнообразна: к нам обращаются и крупные предприниматели, нуждающиеся в финансировании своих проектов, и физические лица, которым требуется значительная сумма денег за реализацию своих целей.

После того, как вы решились сделать первый шаг на пути к получению желаемой суммы, резко встает вопрос: где взять деньги под залог авто в Екатеринбурге? Компания «Правовой капитал» на протяжении многих лет успешно осуществляет выдачу кредитов под залог личного транспортного средства.

Вторым пунктом, который однозначно вас озаботит, является вопрос о том, как получить деньги под залог автомобиля. Для того чтобы стать нашим клиентом, вам потребуется всего несколько документов:

  • Паспорт гражданина РФ;
  • Документы, подтверждающие ваше право собственности на недвижимость, которая попадет под залог;
  • Иные документы, предусмотренные условиями той микропрограммы, которую выберете для себя лично вы;

И выполнение несколько условий:

  • Вам должно быть 18 и более лет;
  • Вы должны иметь постоянную регистрацию на территории Российской Федерации.

Требования к вашему техническому средству:

  • Машина не должна находиться в залоге;
  • Средство передвижения должно быть полностью исправным;
  • Автомобиль не должен иметь отягощение правами на третьих лиц.

Компания «Правовой капитал» предоставляет деньги под залог личного транспортного средства даже в том случае, если за заемщиком закреплена плохая кредитная история. Наше дело – предоставить ссуду, а ваше – грамотно ее потратить. Мы не лезем в личную жизнь наших клиентов, именно поэтому за потраченные деньги мы не требуем никаких отчетов, как это делают во многих других компаниях. Для каждого клиента мы подбираем индивидуальные предложения!

Остались вопросы? Свяжитесь с нами по телефону +7(342)299-59-38 или через функцию «Заказать звонок» на сайте. Наши специалисты обязательно ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать ту программу займа, которая будет подходить именно вам.